никуда друг от друга не денемся

Самсонова 2
Куда я теперь без этих ночных скандалов?
Кому я теперь, привыкшая только к тебе?
Нас друг от друга тошнит, но этого слишком мало,
Что бы расстаться. Я бы сказала, что это любовь,
Но ты решишь, что я не в себе.

Ты не пускаешь. Да и куда я уйду?
Как только представлю, что буду целовать чужую щетину..
Такого ублюдка я больше нигде не найду,
А значит снова вся жизнь превратиться в рутину.

Скажи, а куда ты теперь , привыкший к моим истерикам и рыданиям?
Скажи, а могут ещё где-нибудь два идиота так встретиться?
Думаю нет. Зато знаю: тебе противно держать не меня за талию.
Вот потому-то мы никуда друг от друга не денемся.

13.07.12 /10.12/