О пустозвонах

Максим Зайковский
"Кто любит длинную беседу,
тот мало делать норовит
Кто рано празднует победу,
тот никогда не победит"
_______________И.В. Тальков

Ну что сказать? Слова порою
Бывают к делу не уместны
Вот каждый хочет быть героем,
но редко становиться честным

Другой доказывает пылко
Мол, объявил сухой закон,
но руки тянуться к бутылке
слукавил, не иначе, он...

Любой, который пустословит
и кулаком стучит ся в грудь,
за хвост удачу вряд ли словит,
но сможет запросто спугнуть