Катаклизмы

Тина Морозова
Всё чаще катаклизмы на планете,
Стихия разрушает города -
Торнадо и пожары, сильный  ветер,
Иль бурными потоками вода...

Быть может, человек, не замечая,
Всё больше портит ауру Земли?
Добра от зла порой не отличая,
Планету мы до гнева довели.

От наших мыслей портится погода,
Бурлит в потоках гибельных вода…
От чёрных дел волнуется природа
И нам даёт  уроки иногда…

Так измените мысли ваши, люди,
Отриньте зависть, ненависть и зло,
Светлее на планете нашей будет
Завистникам и циникам назло…

Затихнет в благодарности природа,
И станет тихой, ласковой вода…
У светлого  и доброго народа
Не будет катаклизмов никогда.