Сага о Джулии

Владимир Голубятников
".....Кто сказал, что нет солнышка сегодня???
Да вот же она - Солнышко! А её улыбка словно лучики греет
каждого, кто находится рядом! Что??? На улице дождь??? Да нееет же! Ну
посмотрите! Почувствуйте! Когда вы рядом с ней, дождь словно обходит
вас! Рядом с ней всегда тепло и радостно!
Она есть источник доброты, тепла и нежности!
Назовите хоть одного человека, который так не считает! и позвольте, я отрублю ему голову,
ведь он кривит душой и обманывает всех нас!......"
                "Крик Первый Доброго Дядьки В.
                Сага о Джулии"
                22 сентября
                2004 год нашей эры
                г. Днепропетровск
                планета Земля