А про Нано - просто рано!

Андрей Эйсмонт
Наш дремучий тёмный лес обуял совсем прогресс.
А избушка Бабки - Ёжки поменяла себе ножки-
Ох, и весело старушке – по болотам, по опушкам
две воздушные подушки носят бабушку в избушке.

Интернет как паутину Леший по лесам раскинул
Каждый заяц свой имэйл в тёмном лесе заимел.
Зиму всю медведь проспал, ноутбук себе достал.
Говорит, что в эту зиму будет он необходимым.

А Кикиморы болотные распевают песни модные,
их поют под караоке в заболоченной протоке.

Змей-Горыныч начудил – мокик он себе купил,
по лесным трещит просторам, распевая песни хором.
Песни он орёт в три горла – счастье так его распёрло!

Крот конечно «Темнота», но совсем уже не та
и в его подземном мире кругозор намного шире –
новый видеоканал крот в жилище прокопал.

Да и нанотехнологию применить хотели б многие,
но у дятла есть проблемы – к «Нано» долбит микросхемы.
Ювелирная работа – результат не видно что-то..
Видимо пока что рано говорить об этом «Нано»!