Ненавижу!

Мария Демеш
Как же я тебя ненавижу!

Ненавижу когда смотришь и молчишь!
Ненавижу когда просто уходишь!
Ненавижу когда не звонишь!
Ненавижу, когда ответа ты мне не находишь!

Ненавижу я все выходные,
Лишь от того, что хочу тебя видеть!
Ненавижу других, что не Ты!
Ненавижу тебя ненавидеть!!!



---------------------
Картинка из Интернета