Я пройду дорогой длинной

Андрей Калединов
Я пройду дорогой длинной,
Поиск смысла свой завершу,
Закалюсь душой и телом я,
Ты гордись, православная.

По сухим глазам трещины,
По щекам капли вещие,
Сколько жизни дал бог, буду я,
Сердцем к сердцу жить, тебя любя.

Лишь я только притронусь,
Загораюсь я огнем,
Только рядом с тобою,
Нежность я приобрел.

По сухим глазам трещины,
По щекам капли вещие,
Сколько жизни дал бог, буду я,
Сердцем к сердцу жить, тебя любя.

Песню "Я пройду дорогой длинной" можно послушать Вконтакте.
В поиске аудиозаписей Вконтакте набирать так: Sky Way – Я пройду дорогой длинной