Последний бой

Елена Стрелецкая
Ветер веет над полем пустынным,
Солнца алого огненный луч,
И туман,издалёка-невинный,
Призывает полки мрачных туч.
Скоро гром грянет первый, весенний,
И столкнутся в бою небеса.
А последний листочек осенний
Унесётся,кружась, навсегда.