Мне очень жаль, что Ты так далеко

Клавдия Дмитрив
Мне очень жаль,что ты так далеко,
Мне очень жаль...с тобой мы незнакомы.
Ну почему бывает очень нелегко,
Чтоб познакомились и встретились с Тобой мы.

Ты так прекрасен, милый  человек,
Ты так красив и чист душою.
Не нахожу сейчас я нужных слов,
Но рада буду встретиться с Тобою........


                25.09.2011