Ангел

Никита Рекуцкий 2
Я хочу признатся тебе
В том что ангела я полюбил.
Никогда не встречал на земле
Ту,которой бы так дорожил.

До последней минутя я верил,
На земле не бывает любви.
Но в последний миг я доверил
Ей прекрасные чувства свои

И я знаю что она не обнимет,
Не прижмёт и не скажет люблю,
Но ни кто никогда не отнимет
Ту улыбку, что взглядом ловлю.

Я любить её буду вечно.
Стану другом,заклятым врагом.
Не всерьёз,просто в шутку конечно,
Буду слать ей букеты тайком.

Для неё посшибаю все горы,
Разукрашу кистью поля,
Отведу от неё все невзгоды
И прижму её нежно ,любя.

И в конце я признаюсь в обмане.
Нету ангела,это враньё.
Я люблю лишь тебя,это знаешь,
Для тебя только сердце моё.