За Правду

Никита Рекуцкий 2
На мир смотреть привык обычным взором,
Не улыбаюсь и не шлю привет.
Все свои чувства спрятал за забором.
О да ,согласен.Не аховый поэт.

Они же все должны истошно
Харизму с сердца выделять,
А я сижу.Смотрю на всё тревожно
И не могу пока понять...

Где красота моей России,
Где те берёзы и поля?!
Я вижу только комки пыли
И тьму,а где тогда земля?!

Земля отца,моего деда
Поэтов,живших до меня.
Наверно всё это в порядке бреда,
Увы пустая болтовня.

Зачем сейчас мне распинаться,
Кричать о правде,доброте.
Вы все привыкли просыпаться,
Во лжи,неправде и говне!

Простите судари и дамы,
За столь обидные слова.
Но вы не люди,вы программы
Садитесь,подана жратва.!

Для вас же этот мир привычный
Машины,деньги,мишура.
А я простой.А я обычный!
И видимо уже пора...

Войной пойду на вашу правду,
Под флагом чести и добра.
Да я один.Но я за правду
И чистая моя душа.!