Подарок

Дмитрий Кондрашов
Кто-то дарит колье из бриллиантов.
Кто-то тур на Бали и Гавайи.
У меня же из всех вариантов
Только руль подарить и педали.

Не открою подарка причину,
Только кажеться часто порой-
Не жене подарил я машину,
А себе подарил геморрой!