О счастье

Никита Рекуцкий 2
О счастье можно много написать
Оно прекрасно и чудестно
Но вот увы,с чего начать,
Ведь просто так не интересно.

Начнём с того,что быть счастливым,
Легко и просто,посмотри:
Забей на всё,не будь трусливым
И свои уши навостри.

Ты слышишь?Этот мир прекрасен!
В нём столько нежности,любви.
И что со мной ты не согласен?
Тогда на небо посмотри.

Смотри как много там чудестных
Приятных,сизых облаков
А как там много звёзд прелестных
Ну что,вердикт теперь каков?

Опять не веришь,ну да ладно,
Другой пример я приведу.
Наверно выйдет мне накладно
Но о себе я напишу.

Я счатслив только рядом с нею,
С искрою сердца моего.
От её взгляда я немею
Непонимая ничего.

И я люблю стоять как камень
Смотреть в глаза своей любви
Ведь счастье вот оно,эй парень!
Открой глаза и посмотри!

Оно везде,в улыбке мамы
В мечтах,поэзии,любви!
Не стоить видеть только драмы
На нашем жизненом пути.