Я хочу

Никита Рекуцкий 2
Я хочу с тобою быть рядом,
Целовать руки твои.
На прощанье провожать взглядом
Под ритмичные звуки любви.

Я хочу чтоб была ты счастливой,
Чтоб улыбка сверкала твоя,
Чтоб была ты как море, игривой
И волной обдавала меня.

Я хочу подарить тебе  небо,
Море звёзд и прекрасных огней,
Чтобы вновь раствориться беследно
Среди близких и добрый друзей.

Я хочу чтобы море вскипело,
Загорелись леса и поля,
Чтоб прижалась ко мне ты не смело
И сказала что любишь меня.

Я хочу чтобы ты подарила
Мне сынишку,а может и дочь.
Я хочу чтобы ты полюбила,
Отогнав все сомнения прочь.

На последко скажу что не важно,
Что не любишь и сердцу не мил.
Всё равно я буду отважно,
Дарить счастье,даже без сил.