вездесущим...

Ева Лувье
Не надо никого судить.
Кто мы такие? Что мы знаем?
В СВОИХ поступках и делах
мы ничего не понимаем...

Мы критикуем, поучаем,
пытаемся давать советы,
но даже на СВОИ вопросы
найти не в силах мы ответы...

Беду чужую вмиг руками
легко и просто мы разводим,
но для себя желанный выход
порой мы не всегда находим...

Не стоит лезть в чужие жизни,
в своей порядок наведите,
а если кто-то в вашу лезет,
не обижайтесь, а простите!

И не пытайтесь вы приклеить
другому счастье на свой лад,
намерениями ведь благими
дорога вымощена в ад...
6.11.08