Пусть..

Галина Геро
Какой звезде, какой бы силе в небе
Сказать при  свете трепетной свечи,
Кого просить, кому молиться мне бы -
Пусть жизнь живую не  заменит чип.

Пусть будут расставания и  встречи,
Приходит пусть любовь  любви  в ответ,
Сменяется спокойной  ночью  вечер,
И переходит в  добрый день   рассвет....

07.2012