А между нами уж чуть больше полугода...

Яся Захарова
А между нами уж чуть боьше полугода..
Ну... Как ты,расскажи, что ночью снится?
Какая там у вас сейчас погода погода?
Кого успел забыть, в кого влюбиться?

А у нас опять дожди стучат по крышам,
Напевая песни середины лета...
Я снова здесь тебе пишу куплеты,
О том, как я люблю и ненавижу...

Воспоминания выбрасываю в урну,
Но их так много в голове моей осталось!
От них порой становится мне дурно,
Я ведь всегда забыть тебя старалась...

Люблю тебя я в счастье и невзгодах,
Хоть между нами больше полугода...