древо познанья ЯС

Марина Суханова -Тигра
древо познанья
вспыхнет цветком из огня
воли и силы
 
реки прозренья
каплями будут стекать
в озеро неги
 
корни всех истин лежат
в водах покоя
феникс всех мыслей благих
внемлет даренью