На ярмарке тщеславия

Зорка Купальская
На ярмарке тщеславия не сыщешь простоты,
Там не найдешь ни радости, ни чести,ни мечты...
Одно лишь лицемерие, бахвальство или лесть,
На ярмарке тщеславия мы пребываем Здесь...