не любит злых и гордых Бог. смиренных

Наталия Алмари
Не любит злых и гордых Бог. Смиренных
И праведных Своих всегда хранит.
Слезами и грехами сокрушенных
Возводит вновь и чистоту их бдит.
Захочешь ли узреть Живаго Бога? –
Склонись в молитве кроткой перед Ним.
Как солнца луч тепло дарит живое,
Так точно Бог добром дарит Своим.