я, Боже, плачу, жалуюсь. увы!

Наталия Алмари
Я, Боже, плачу, жалуюсь: Увы!
Ничто не тронуло моей любимой
В любви моей: ни страстные мольбы,
Ни реки слез, в отчаяньи пролитых.
Ни годы верности, ни злой укор –
Ничто не помогло ей быть моею.
Любовь моя – мой смертный приговор,
Мой крест, который изменить не смею.