кто Господа любовью не утешен

Наталия Алмари
Кто Господа любовью не утешен,
Где утешенье и любовь найдет?
Один Господь великий и безгрешный
Любить способен, и не предает
В любви своей, всегда ко всем взаимной,
Ни грешников, ни праведных своих.
И как бы жизнь нам не казалась длинной,
Она есть смерть, когда в ней нет любви.