в храм Господа вхожу как будто в Небо

Наталия Алмари
В Храм Господа вхожу: как будто в небо
Я восхожу пред ликами Святых.
Священник повторит: Велелепно
Твое Господне имя! – Херувим
Его молитву к самому престолу
Возносит тотчас, Ангелы поют,
Мне кажется, когда в церковном хоре
Я слышу многократно: "Аллилуйя."