В туманной дымке...

Николай Черепанов
В туманной дымке бледной сини
Пустынный берег предо мной,
Морской простор и ты в бикини
Любуешься седой волной.

Весь мир внезапно упростился:
В нём ты и я, и моря синь;
И смысл жизни вдруг открылся
В аккорде жарком янь и инь.

Касания горячей плоти
И душ звенящий камертон
Вибрирует на дивной ноте...
Пустынный берег; страстный стон...