Мой драгий, мой прелюбый, мой Иисусе!

Наталия Алмари
Мой драгий, мой прелюбый, мой Иисусе! –
Воскликнут в полноте любви уста,
И слезы поневоле сразу льются,
И не найти для чувств уже слова.
Цветок любви расцвел в душе – Иисусе,
Взираешь Ты один его безмолвно.
Он для Тебя, Он – Ты! Ему дивлюся,
Смысл постигая слов:" Любите Бога!"