Песня грузинских крестьян

Галина Хаджи-Муратовна Канукова
Ах. Чита - Брита,
Мастер и Маргарита.
Все в Грузии идет теперь вверх дном.
Разграблена, размыта,
И танками разбита.
Вся Грузия – почти что, как дурдом.

Но если постараться,
И вместе всем собраться,
Мы снова справедливо заживем,
Как много лет когда-то,
В обнимку с русским братом
Мы на войну и на парад пойдем.