Смотри летим!

Наталья Лучкина
Не будет чувства полноты, когда ты одинок -
Лишь единение двоих дает какой-то прок.
Иначе звезды светят нам и ночь полна огня,
Когда в объятиях своих ты бережешь меня.

Хочу я укрощенной быть - от первенства бегу,
Руководить и помыкать мужчиной не могу.
Ты будешь восхищать меня, собою удивлять
И каждый наш совместный день восторгом наполнять.

Задача это нелегка - ты справишься вполне.
Легко любить, легко дышать: мы на одной волне.
Побольше воздуха вдохнем - и ощутим полет.
Смотри: летим! Смотри: вдвоем! И дням потерян счет...