Солнечное небо, я лечу так быстро

Любовь Кирпич
Солнечное небо, я  лечу так быстро
И уже передо мною лучи света
Солнечное небо, я  подобно птице
Отрываюсь от своей планеты

В сердце новые частоты,
Пульс  зашкаливает что-то,
Не боюсь, не верю, не скучаю,
Но бегу я от кого-то,
Неизвестного кого-то,
Я подобно птице улетаю

Солнечное небо, снова всем открыто
И летят и кружат те, кто крылья
На спине взрастил и просто не боится,
Задохнуться в клубах звездной пыли

В сердце новые частоты,
Пульс  зашкаливает что-то,
Но не страшно мне, совсем не страшно,
Что мне глупые заботы?
Что попить, поесть чего-то?
Мне не важно, мне совсем не важно,

Я готова для полета!

18.11.11 — 13.07.12