***

Ирина Шамагина
Я вырежу ночь на задворках весны,
Когда на душе уж начало войны-
Я сделаю все - я по краю пройду,
А слезы обиды руками смахну.
Я выиграю бой, о земь расшибусь,
А если забудут - как феникс вернусь.
Я буду всегда подниматься наверх
И пусть за спиной услышу я смех.
Я сделаю так, как хотела давно.
Я знаю - мне счастье в роду суждено.

6,07,2012