ПС. Во сне

Александр Костюшин
Хотел бы я уйти во сне –
Легко, без боли и лишений,
Без жалости и утешений,
Без слёз протянутых ко мне.

Хотел бы вечером прилечь,
А утром просто не проснуться,
Чтобы не мог я оглянуться
На улетевший жизни смерч.

Хотел бы я во сне уйти,
Чтоб люди после говорили:
«Да чтоб и мы так уходили
В конце усталого пути!».