нервы-нити

Маришка Главная
Сопровождает стресс всю нашу жизнь
возможно делая ее короче
и рвутся нервы словно нить
как будто червь их корни точит.
Не можем гнев остановить
будь ты бунтарь иль меланхолик
все раздражения сносить
до боли мучаясь от колик.
Мы трепим нервы без доли сожаленья
а нервы-нити больше не срастутся
боимся сделать шаг и попросить прощенья
в ответ друг другу просто улыбнуться.