Родная природа

Людмила Савина 2
С годами становишься ближе
К природе родной стороны,
Склоняешься к веточкам ниже,
Любуясь узором листвы.

Простой одуванчик с ромашкой
Милее заморских цветов.
Травинка с ползущей букашкой
Приятнее радужных снов.

И в каждой обычной былинке
Вдруг видишь свою красоту.
Алмазом сияет росинка,
А ветер приносит мечту...

И взором любви обнимаешь
Берёзку у края жнивья.
И сердцем своим понимаешь,
Что счастье - родная земля!




Фото автора.