Полосатая жизнь

Клавдия Дмитрив
ПОЛОСАТАЯ  ЖИЗНЬ

Темная ночь,вокруг тишина
В голову мысль  мысль мне пришла не одна,
Почему так непросто бывает во всём,
Так трудно даётся даже то,чего ждём?

Полосатая жизнь дана каждому нам,
Как зебра ложится к нашим ногам.
По полосам её нам ведь надо идти,
Не  смортя не преграды на нашем пути.

Надо цель жизни знать,надо знать,что хотим
И сломать нашу жизнь никому не дадим.
Уверенно надо держаться земли,
Тогда легче нам будет преграды пройти.

Цвет полос на глазах поменяется в нас,
Поменяется жизнь кардинально у нас.
И никто тут не сможет цвет полос поменять,
И никто уж не сможет жизнь нашу сломать.

Лишь капли дождя,что стучат по окну
Читают, наверно,всё то,что пишу.
И знают,конечно,что дальше нас ждёт,
И видят прекрасно,что жизнь ключом бъёт...