В память о погибших в Крымске...

Ирина Шамагина
Пройти сквозь боль
по ниточкам судьбы,
пройти сквозь все-
лишь не было б беды.
Забыть про страх,
который грудь щемит;
забыть про все-
не слышать как кричит...
Уснуть на день,
а может на века;
взлететь наверх,
где реют облака.
Хотеть пройти
по краешку мечты
в пустыне слов
наткнуться на следы...
Понять, что мир
так призрачен и сер
и только мы
поможем дать пример.

10,07,2012