Есть у Друга - Подруга

Самтен Джялцен
Есть у Друга - Подруга,
У Френда - Френдесса,
У Солнца - Луна,
У зимы есть весна,

У Бога - Богиня,
У Дака - Дакини,
У пламени Огня - Вода,
У музыки есть тишина.

Везде вторая половина -
Есть отражение себя.
Моя другая половина -
Бескрайнего пространства пустота.