Я так тебя люблю, что сердце замирает

Владимир Московченко
 
Я так тебя люблю, что сердце замирает.
Любви поток мне душу наполняет.
Летим, пусть нас потоки поднимают.
И если без любви был прожит день один,
прости мне, Бог, бессмысленную трату.