Ответ на вопрос, который оч многих мучает...

Ирина Шамагина
Ну и зачем мне Ваши оправдания,
Ну и зачем выслушивать протест.
Я замуж выйду только с понимания;
И мне не нужен Ваш парад невест.
Вы чаще спрашиваете, грезите -
Зачем ответ на сей вопрос?
А Вы так жизнь прожить сумеете,
Назначив цель, а не допрос.
И я жестка в том понимании,
Что замуж надо срочно мне...
Вот цель - добиться многого в познании,
А свадьба, дети - в далеке.

13,07,2012