Потеря себя

Лала Одиночество
Где же ты, мой мечтатель,любимый поэт
Я проснулась с утра, тебя уже нет
Мы с тобой так любили друг друга, что жгли
За собой уходя,все чужие мосты

Я уйду за тобой,горький путь изберу
Потому что тебя,очень сильно люблю
Нету тебя и всё - я очень больна,
не вижу я в жизни и грамма тепла

Где же ты, мой чудный друг и жизнь моя
Тебя больше нет и нету меня
Осталась лишь тень и зола на полу
Прости моё солнце,я тоже умру

Я уйду за тобой,где вечный покой
Останемся мы там с разбитой душой
Будем вместе страдать и любить
Нет солнца у бога для нас и не будем просить

Где же ты ,где же я
Мы одни в пустоте
Похоронена я
Похоронен и ты во мне ...