Про причал

Алексей Калиманов
Ещё до осени скупой, поллета прОжить,
Помножить счастье на покой?
Да кто ж помножит?
Прожить я в стаде не хочу,
Пусть одиночкой...
Ночами пусть во всю кричу,
Но только строчкой.
Поёт из стЕпи, на распев,
Мохнатый филин...
От песни потерял припев,
Вот в том не сИлен.
Уйти любовь, да просто так,
Поверь не сможет.
Она даёт особый знак...
И сердце гложет!
В плакучих вербах неспеша,
То лето скрылось.
Но ведь с тобой твоя душа?
И ты не снилась!
Найдёшь тропинку, лишь свою,
Не бойся ночи.
И счастье там на берегу,
Нашли, чтоб, хочет....
Надежда в сердце пусть живёт,
Она поможет....
Тот не получит, кто не ждёт,
ИлИ не сможет...