Мягкая осень...

Андрей Дон
Просыпаешься рано..едешь на работу..потом опять куда-нибудь мчишься..на дороге болваны подрезают или еле тащатся...или же просто тупят..ругаешься на них...потом куда-нибудь опаздываешь...всё смешивается - лица...сигналы...автомобили...мерцающие аварийные огни...регулировщики...суета...наблюдаешь за всем этим...а что собственно - всё нормально и нечего раздражаться...
Вечером идёшь домой...в лужах отражаются огни фонарей...пахнет опавшей листвой...и тепло...тепло именно так, как ты любишь...Осень такая мягкая...тёплая и спокойная...