Взрывая тишину

Ольга Самийлив
Поверил тишине...
В ней было чувство.
Пылало, как огонь, в моей груди.
Поверил...
Я скрывала так искусно,
Что ты поверил.
Ничего не говори.
Немой озноб несказанного слова,
И лёд в бокале - плавающий дым.
И только вечер знает как не ново,
Когда ты умираешь молодым...
Прости мне эти влажные дорожки
По белоснежной коже...
Сгоряча
Сжигаю день, мне ночь теперь дороже,
Пусть плавится предательски свеча...
Поверил...
А внутри когтями птица
Рвёт клетку.
И, взрывая тишину,
Дрожит слезинкой каждая ресница...
Люблю тебя...
Люблю тебя...
ЛЮБЛЮ...

13.07.12.

Фото из инета.