Поговорим...

Людмила Дзвонок
Поговорим, конечно, о... тебе:
Ты лучиком являешься в судьбе,
Соловушкой, несущей всегда песнь...
Всё это от души, совсем не лесть!
          * * *
Давно не слышала? С тобою рядом
(Ты визуально ощути, не взглядом!)
В глазах твоих искрящихся, в улыбке,
Соеденён любовью, а не ниткой!
          * * *
Тебе готов я говорить слова...
Слова, что, как елей по телу!
Ты - та любовь, которая жива,
Что дарит силу, сеет веру!
                13.07.2012

Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2012/07/12/5456

Картина из Яндекса.