Хотят

Никита Гладких
Хотят,белоснежно пушистых котят,
Хотят золото 585,
Хотят,супер вещ тысяц эдок за пять,
Хотят-все быстро проблемы решать,
Хотят покорять вершины,
Если захотят,
Думают,могут и на машине,
Хотят,методом проб и ошибок,
Попытаться зашить,
Шрамы-в глубине души...
Хотят выглядеть сногсшибательно,
Но это так фальшиво,
Хотят,все улыбкой скрыть,
Что им так паршиво,
Хотят,все перестать быть как пружина,
То сжиматься,
Ни чем ни с кем не делиться,
Злиться,уйдя в себя,
То разжиматься,
Любя всех и вся!
Хотят,извиняться опять и опять,
Зная,что их снова простят,
Зная,что потом,
Ещё не раз напакостят,
ВСЕ ПОСТОЯННО ЧЕГО-ТО ХОТЯТ!

А я мало чего хочу,
Я либо это делаю,
Либо просто молчу...