Дави себя

Лала Одиночество
Сдави оковы рук и ног
Как будто бы такое и не знаешь
Вот новый поворот и новый человек
От нового всегда ты и страдаешь

Сдави в груди и пусть мечты чрез нос текут
Размазывая кровью и соплями
Другие, новый день пусть снова ждут
А ты застыл в прошлом и страдаешь

Сдави себя и превратись в букашку
Раздавит пусть тебя подошва сапога
Исчезнут мысли о свободе,равенстве и братстве
И рабство тела будет на века

Сдави,сложись под слой системы
Дави в себе в начале - Я!
Пусть будут вместе - руки,стены
Давить и окружать тебя

Давись,стараясь пожирая
и поглощая всё вокруг
Тебя ведь создали мамы,папы
Ходячий жалкий, хладный труп

Дави других, им нету места
В твоей вселенной и душе
Дави и будет интересно
Смотреть как мучаются все

Сдави себя,держи оковы
Пусть всё решают за тебя
Как будто - эти мысли новы
Как будто - плоская земля

Сдави в груди своё стремление
И стой тихонечко в углу
Как будет нужно в этой жизни
К тебе придут и придадут огню

Гори,давись и вспоминай,
Какой ты был и кем ты стал.
Гори и совесть забывай
В огне сгорит твоя печаль...