Немножко о луне

Сергей Игнатьев Петрович
Луна над горкой поднялась,
По  месту  видному  прошлась
И  зацепилась  за  антенну.
Пока  я  в  сторону  глядел,
Она  ползла  меж  темных  тел,
И  уползла  за  эту  стену.

                Март  2010