Рядом...

Мария Демеш
Не отпускай моей руки
И поцелуи бархат вновь по коже
Мы стали вдруг совсем близки
Хоть были лишь прохожи

И сила рук и нежность взгляда
Вдруг стала так важна
Иди сейчас, иди со мою рядом
Не потеряй мои глаза...