Убей меня

Дарья Дихтер
Убей меня, ради себя, убей.
Сотри в кровь кулаки, ну же.
Бей же сильнее, бей,
Подари мне ненужность.
Оставь в покое никчемную нежность,
И сильнее ударь, до крови,
До слез, до крика и осознай безмятежность
Собственной спасительной боли.
Ударь. И нечаянно вдруг улыбнись
Новому повороту событий, воли,
Нитям, что вкруг тебя заплелись
И тело порвали. Ударь же до боли.

Убей, ради двоих, убей.
Я слишком слаб, чтобы давить на жалость.
Убей, пусть убьет тот, кто сильней,
Никто так и не признает слабость.
Пусть уходит тот, кто был правым,
Убей, или оба останемся здесь.
Мы никогда не укротим свои нравы
И никому не нужную спесь.