Доченьке

Шнайдер Евгений
Заискрилась за облаком белым
Разбираясь в людях, спрятавшись
Перечитывала мысли неумело
Выбирала, долго, маевшись


Яркой своей душенькой
Целилась в любви моей животик
Народилась моей нежной девочкой
Милый мой и сладкий бегемотик