Как выглядит влюбленная душа?

Юля Картушинская
Как выглядит влюбленная душа?
 Как мотылек -нежна и беззащитна,
 в огонь любви отчаянно спеша,
 в своих глубоких чувствах слишком скрытна

 Как выглядит влюбленная душа?
 Прекрасным ангелом поэзии и прозы,
 и сотни смыслов в строчках вороша,
 она к словам относится серьезно...

 Как выглядит влюблённая душа?
 Единственной с глазами легкой грусти,
 и мастерский эскиз карандаша
 мой нежный взгляд надолго не отпустит.

 Как выглядит влюбленная душа?
 Судьбой,которой трудно помешать...