От ветра головы своей

Наталья Данилова Кусова
  (себе любимой)

Поэт, в душе своей - нарцисс, 
благоухающий с оваций,
В глазах своих  - специалист,
растет с газетных публикаций.

Жаль, в бедном, с юмором - того,
ну, скажем, не совсем в порядке.
И в том особенность его -
в себе не видит недостатки.

К ветрам относится всерьёз,
считая опусы - талантом,
Молясь Создателю без слеё,
с надеждой будущего гранта.
13. 07. 2012 год